Farina, farine: tra grani antichi e moderni, moliture e tipi

In occasione della Fiera di San Baudolino, ad Alessandria, convegno in Camera di Commercio con interventi scientifici dei docenti UPO

Domenica 10 novembre 2019, presso la Camera di Commercio di Alessandria (ore 16.00), si terrà il convegno "Farina, farine: tra grani antichi e moderni, moliture e tipi". Organizzato in collaborazione tra Camera di Commercio, Università del Piemonte Orientale e Co.Na.P. San Pastore, il convegno si inserisce tra gli eventi della Fiera di San Baudolino che si terrà nei giorni di sabato 9 e domenica 10 novembre nel capoluogo alessandrino.

Dopo i saluti istituzionali del Prorettore UPO Roberto Barbato e dell'Assessore al Commercio, agricoltura, turismo e sviluppo economico di Alessandria Mattia Roggero, interverranno: Leonardo Marchese (DISIT, Ricerca e sviluppo, il progetto Pa.N.E.), Elisa Gastaldi (Co.Na.P. San Pastore, Farina, farine: moliture e tipi di farina), Roberto Peracchio (ASL AL, Epigenetica e cereali), Elisa Robotti (DISIT, UPO, Focus sul grano tradizionale San Pastore). Concluderà gli interventi il presidente di CamCom Alessandria Gian Paolo Coscia.

Quando: 
10/11/2019 - 16:00
Alessandria