I reati alimentari fra consolidamento e riforma

Il 18 aprile ad Alessandria (DIGSPES) nell'ambito del Corso di Alta Formazione in Legislazione Alimentare

Il 18 aprile 2019, presso il DIGSPES ad Alessandria (14.00 16.30, Via Cavour 84 – Aula 209), si terrà il convegno "I reati alimentari fra consolidamento e riforma", organizzato dal professor Vito Rubino nel'ambito delle attività del Corso di Alta Formazione in Legislazione Alimentare e della Scuola Forense Giorgio Ambrosoli.

Il programma prevede l'introduzione del Prof. Gianluca Ruggiero e gli interventi del Dott. Vincenzo Pacileo (Procura della Repubblica presso il Tribunale di Torino, La tutela penale della sicurezza alimentare) e della Dott.ssa Francesca Dentis (Procura della Repubblica presso il Tribunale di Asti, La tutela penale della qualità degli alimenti). Parteciperanno al dibattito anche l'Avv. Vittorio Nizza, del foro di Torino e l'Avv. Luca Gastini del foro di Alessandria. 

La partecipazione al convegno è libera con iscrizione obbligatoria scrivendo a info.cafla@uniupo.it. Il convegno, inoltre, è accreditato dall’Ordine degli Avvocati di Alessandria con 3 crediti formativi.

Quando: 
18/04/2019 - 14:00
Alessandria
Via Cavour 84