Proprietà intellettuale e lealtà commerciale nel settore Food. Convegno finale per il CAFLA

Anche il WIPO (Organizzazione Mondiale per la Proprietà Intellettuale) al convegno del Corso di Alta Formazione in Legislazione Alimentare ad Alessandria

Venerdì 25 maggio 2018 il Dipartimento di Giurisprudenza e Scienze politiche, economiche e sociali dell'Università del Piemonte Orientale ospiterà il convegno finale della IX edizione del Corso di Alta Formazione in Legislazione Alimentare (CAFLA) coordinato dal professor Vito Rubino, quest'anno dedicato alla tutela della proprietà industriale e della lealtà commerciale nel settore alimentare.

I relatori faranno il punto della materia, sia sotto il profilo dei Trattati internazionali sia della giurisprudenza, e la giornata formativa sarà dedicata alla memoria del giovane studioso della normativa internazionale sulle denominazioni geografiche Nicola Coppola, prematuramente scomparso nel 2017.

Interverranno con propri relatori il WIPO, Organizzazione Mondiale per la protezione della proprietà Intellettuale con sede a Ginevra, il Consorzio per la tutela del Formaggio Grana Padano DOP, che collabora scientificamente con il prof. Rubino già dal alcuni anni, e l'avvocato Bocedi del Consorzio per la Tutela del Parmigiano Reggiano Dop oltre ad accademici di fama e magistrati.

Per informazioni è possibile consultare il sito http://cafla.uniupo.it

 

Quando: 
25/05/2018 - 09:00
Alessandria
Via Cavour 84