Prime laureate (a distanza) in Food, Health and Environment

La cerimonia si è svolta online lunedì 20 luglio

Lunedì 20 luglio si è svolta la prima sessione di laurea del corso di laurea magistrale in Food Health and Environment; è stata una sessione "a distanza", a causa delle norme ancora vigenti, che ha laureato le prime 4 dottoresse magistrali del corso.

  • Giulia Rota ha discusso una tesi dal titolo "Efficay Study on Zinc and Myo-inositol Supplementation in Pediatric Obesity Complications", sotto la guida della professoressa Flavia Prodam;
  • Camilla Barbero Mazzucca (relatore la professoressa Annalisa Chiocchetti), ha discusso una tesi su "Microvesicles at the Intersection between Autoimmune Diseases, Food and Unhealthy Life-styles: Setting the Nutrition Part of the Study";
  • Clelia Marinelli ha discusso "Food Supplements in the UE Single Market: Overview and Perspectives". Relatore era il professor Vito Rubino;
  • Vittoria Ferla, sotto la guida del professor Marco Arlorio, ha discusso la tesi dal titolo "Detection of Lactose as Hidden Ingredient in Food Supplements"
Data di pubblicazione: 
21/07/2020
Reportage: